sexta-feira, 15 de fevereiro de 2008
Ingredientes:
1 litro de leite
6 gemas
6 colheres de sopa de açucar
2 pacotes de pudim mandarim
18 bolachas maria
caramelo q.b
Levar ao lume o leite com as bolachas mas reserve um bocadinho de leite para depois desfazer os pacotinhos de mandarim.
Bater bem as gemas com o açucar, desfazer os pacotinhos de mandarim no bocadinho de leite k reservou e juntar ás gemas batidas com o açucar. Assim k as bolachas estiverem quasse desfeitas e o leite quase a ferver, junte este preparado mexendo sempre. Mexa +-5 min. Retira-se do lume e rala-se com a varinha mágica. Colocar numa forma já untada com caramelo e deixa-se arrefecer. Ficou uma delicia!
6 gemas
6 colheres de sopa de açucar
2 pacotes de pudim mandarim
18 bolachas maria
caramelo q.b
Levar ao lume o leite com as bolachas mas reserve um bocadinho de leite para depois desfazer os pacotinhos de mandarim.
Bater bem as gemas com o açucar, desfazer os pacotinhos de mandarim no bocadinho de leite k reservou e juntar ás gemas batidas com o açucar. Assim k as bolachas estiverem quasse desfeitas e o leite quase a ferver, junte este preparado mexendo sempre. Mexa +-5 min. Retira-se do lume e rala-se com a varinha mágica. Colocar numa forma já untada com caramelo e deixa-se arrefecer. Ficou uma delicia!
Marcadores: Pudins
quinta-feira, 14 de fevereiro de 2008
domingo, 10 de fevereiro de 2008
Assinar Postagens [Atom]