quinta-feira, 19 de junho de 2008
Bolo de Chocolate
Ingredientes
2 chávenas de farinha;
2 chávenas de açúcar;
4 ovos;
1 chávena de óleo;
1 chávena de chocolate;
1 chávena de água;
Sal e fermento em pó q.b.
Preparação
Pré-aquecer o forno. Untar e polvilhar com farinha uma forma redonda.Num recipiente, bater os ovos e o açúcar. Adicionar a farinha e fermento peneirados, o óleo, chocolate e água (fica uma massa muito líquida). Verter para a forma e levar ao forno. (o João colocou pepitas de chocolate por cima, daí as crateras no topo do bolo). Servir simples, polvilhado com açúcar em pó ou recheado com chantilly.
Marcadores: Bolos
Comentários:
<< Página inicial
Bom dia. Fico contente que tenha gostado desta receita que pus no meu blogue mas gostaria que colocasse no seu post a fonte para que as pessoas saibam a origem da receita.
Bom fim-de-semana,
Carla http://www.carlapinheiro.blogspot.com
Postar um comentário
Bom fim-de-semana,
Carla http://www.carlapinheiro.blogspot.com
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial
Assinar Postagens [Atom]