segunda-feira, 2 de março de 2009
BOLO DE CHOCOLATE
Ingredientes:
250gr de Farinha
200gr de Açucar
200ml de Óleo
100gr de Chocolate em Pó
1 c. (sopa) de Fermento em pó
4 Ovos
Margarina (para untar)
240ml de Água a ferver
200gr de Açucar
200ml de Óleo
100gr de Chocolate em Pó
1 c. (sopa) de Fermento em pó
4 Ovos
Margarina (para untar)
240ml de Água a ferver
Calda
100gr de Açúcar
100 ml de Leite
30 gr de Margarina
25 gr de Chocolate em Pó
1-Numa tigela misture bem todos os ingredientes indicados para a massa, menos a água. Ferva então a água e junte-a aos poucos à massa anterior, mexendo sempre.
2-Deite a massa numa forma untada com Margarina e polvilhada com Farinha. Leve ao forno quente, até que uma faca espetada no seu interior saia limpa.
3-Deite todos os ingredientes da Calda num tacho e leve ao lume. Deixe levantar fervura, sem nunca deixar de mexer.
4-Tire o bolo do forno, pique-o todo com um garfo e regue com a Calda quente.
5-Espere que o bolo arrefeça, desenforme e enfeite com raspas de Chocolate Preto e Branco.
Experimentem...vão adorar!
Marcadores: Bolos
Assinar Postagens [Atom]