terça-feira, 3 de março de 2009
Ingredientes :
1 lata de leite condensado
6/7 gemas
1 lata de leite normal
1 colher de sopa de maizena
bolacha maria q.b.
açucar q.b.
café forte
Preparação:
Num tacho misturar as gemas com o leite condensado e mexer, misturar o leite e a maizena, juntar os dois preparados, levar ao lume brando, deixar engrossar.
Colocar bolachas embebidas em café forte no fundo dum pirex ou de uma taça colocar o creme por cima, dispor bolachas novamente, bater as natas bem firmes com 2 colheres de sopa de açucar, dispor por cima das bolachas em montinhos, por fim polvilhar com bolacha Maria ralada.
Colocar bolachas embebidas em café forte no fundo dum pirex ou de uma taça colocar o creme por cima, dispor bolachas novamente, bater as natas bem firmes com 2 colheres de sopa de açucar, dispor por cima das bolachas em montinhos, por fim polvilhar com bolacha Maria ralada.
Levar ao frigorifico 3 h ou de um dia para o outro.
Marcadores: Doces
Comentários:
<< Página inicial
boa noite,
ao visitar o seu blog, deparei-me com uma receita minha ,copiada e plagiada, assim como a foto, por favor retire ou dê a fonte com o link do meu blog.
obrigada
Missy
Postar um comentário
ao visitar o seu blog, deparei-me com uma receita minha ,copiada e plagiada, assim como a foto, por favor retire ou dê a fonte com o link do meu blog.
obrigada
Missy
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial
Assinar Postagens [Atom]