domingo, 28 de junho de 2009
Bolachinhas de avelãs
75 gr avelãs raladas
100 gr de vaqueiro
100 gr de açúcar
1 ovo
75 gr de farinha
1 pitada de sal
1 c. chá de fermento em pó
100 gr de flocos de aveia
raspa da casca de 1/2 limão
No robot misturei a vaqueiro com o açúcar e o ovo até ligar. Adiciona-se a farinha com 1 pitada de sal e o fermento em pó. Mistura-se tudo com os flocos de aveia, as avelãs raladas e a raspa do limão. Amassa-se tudo até formar uma bola.Deitei a massa numa folha de papel vegetal e embrulhei tipo rebuçado a formar um rolo. Deixei assim no congelador 1/2 hora. Cortei o rolo em rodelas de cerca de 0.5 cm de espessura. Levei ao forno 10 a 15 minutos a 175ºc.
Marcadores: Biscoitos
Assinar Postagens [Atom]