quinta-feira, 25 de junho de 2009
Usei uma lata pequena e para a cobertura aproveitei a calda do pêssego e acrescentei o resto em agua e apenas uma colher de sopa de açúcar. Aprovadissima!
4 ovos
3 colheres sopa de óleo (uso becel sem colesterol)
2 colheres sopa de vinagre (sidra)
100 gr de açúcar
1 pacotinho de açúcar baunilhado
125 gr de farinha
2 colheres de sobremesa de fermento
RECHEIO
pessegos
compota de framboesa (usei light)
gelatina própria para cobertura de tartes (nappage ou tortenguss)
Preparação
Colocar os ingredientes bater tudo com a batedeira.
Colocar numa forma de fundo rebaixado untada e polvilhada, e levar ao forno pré-aquecido 15 minutos, de modo a que fique cozida mas bem clarinha (assim evita se que seque muito).
Depois de desenformada cobrir com uma camada relativamente fina de compota.
Dispor os pessegos cortados na grossura que se quer e cobrir com a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem ( usei água e 1 colhere rasa de sopa de açúcar).
Marcadores: Tartes
Assinar Postagens [Atom]